DOROO

4岁2个月小女孩有时说话嘴巴有点歪

小孩平时说话不嘴歪,但是有时说兴奋时,或者她讲个什么事儿时嘴巴有点歪,我当时告诉她,她也能正过来说,请问这是什么情况呢?

天蓝123

是不是口角的哪根神经的问题啊,建议还是系统的检查一下,在排除她没有故意这样做的情况下

宝贝★爱你

如果是坏习惯要极时纠正.养成了就很难改正了.小孩子皮,坏习惯有时候一学就会了.平时妈妈多注意些就好.

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去问问医生,不要耽误了孩子 。你平时仔细观察一下宝宝还有什么别的症状吗。