钩编美丽人生

孩子反复发烧是什么原因引起的?

我家宝宝9个月了,从8月份一直反复发烧,每次确诊都是急性感染,C反应蛋白值都很高,而且伴有腹泻,这是什么原因引起的那?

谨鸣

病毒性感冒一般是由上呼吸到感染引起的,建议吃点消炎药。注意居室通风,上呼吸道感染很容易复发,最好在家中准备一些抗菌消毒的空气净化剂。

本本在线

发热是一种症状,确定孩子发热的原因,需要综合判断。c反应蛋白是区分细菌与病毒感染的一个参考指标,是我们临床常用的一种检验方法。一般孩子感染都会伴有消化道症状(呕吐、腹泻、腹痛等),导致的原因很多,需要结合查体情况、化验结果等综合判断病因。

心音的港湾

如果只是单纯的感冒发烧,一般孩子发烧反复3~5天是正常,这也要看孩子自己的抵抗力,除了吃退烧药,还要吃些消炎药才行,过了5天温度还不退就去医院看看,别耽搁治疗

博文宝贝博文

这种情况最让人心焦了,赶紧带孩子查查去吧,反复出现发病的情况就严重了,最还找专家

kaixin080102

感冒分为两种一种是病毒性感冒一般是由上呼吸到感染引起的,另一种是细菌引起的。