点绛唇1204

妈妈有点拉肚子可以继续哺乳吗?

有点拉肚子,对母乳有影响么?周五早上拉肚子下午发烧打了退烧针,吃了头饱,周六早上吃过粒头饱,后来没事了就停药了,昨天晚上正常吃饭菜了,半夜开始恢复喂奶,现在又又点拉肚子了没吃药,可以继续哺乳么,还是暂停,宝宝6个月,纯母乳喂养

qinglaiqingzou

可以哺乳,自己饮食清淡些,少量多餐,接触宝宝前注意洗手。

fgfdd

可以母乳的 ,拉肚子可以把苹果蒸熟了吃。效果不错。