Black Devil

夏天新生宝宝洗澡后问题

新出生的宝宝怕冷的吗?夏天给宝宝洗完澡要穿多少衣服啊?要盖多少被子?会不会热啊?

smylovesgs

可以买个温度计帮宝宝测量体温啊,新生宝宝的体温比正常人都低,会怕冷的,所以你可以买个温度计使用!!!

帅气宝贝洋洋

那亲要看天气,看温度了·天气太热的话,变穿簿一点,盖簿一点,晚上风大,较冷一点的话,就盖多一点·看天气而定·

天蓝123

我家的是给她买了个纱布睡袋,挺好用的哦,我后来在他家又买了个小毯子,挺喜欢的

幸福安佳

薄棉的内衣,新生儿最好穿长袖和长裤,到满月后可以相应减少,宝宝怕热,不需要穿太多,保持室内温度在28度左右