嘟嘟程

夏天出疹子

夏天到了,最近半个月,一岁九个月的宝宝老出疹子,一并一并的,见天消了,改天又有,吃了过敏的药,还是这样,看到吓人,我们有过寻麻疹的病史,但老这样。怎么办哟?求救!!

崔远远

不是疹子吧 会不是是湿疹 ,经常给宝宝洗着澡点。穿棉质的宽松的衣服,会好一些。

天蓝123

是挺头疼的,看看用点金银花煮水试试的,看有没有效果啊,没有什么副作用的办法哦