icemo

宝宝常吐及脸色不好

您好!我们家宝宝9个月了,吃配方奶粉,10公斤、长了6个牙齿,从1个月开始就补钙,至今还经常呕吐,且吐开连续几天都会吐,不过吐完像不太难受,还笑,马上再喂也能吃(180~200ML),现感觉脸色不太好,偏白偏黄,是否因钙补得较多而影响铁的吸收?验血不贫血,请专家给意见,如何调理??谢谢!

天蓝123

是要看看吧,脸色不大好给宝宝煮点红枣水喝的,补铁补血,脸色好哦,多吃点营养丰富的东西

财智信息技术有限公司QQ

去医院检查下吧,我小时候也是常吐,吃了稀的东西就吐,吐完就舒服了,长大了就是胃炎了