ndlrrong

女儿青春期

女儿12岁了,可能快进入青春期了,天天都说烦,有时教育她,但是逆反心理很强。青春期女孩该怎么教育?

米妮娃娃

妈妈要多点耐心呢,孩子越是烦躁,大人就越得沉住气,耐心和孩子说,要像朋友一样和孩子谈心,不能孩子一急,你更急,一发火,就完了

天蓝123

这么大啦,我家宝宝还早着呢,要多跟孩子谈心,做她的朋友和姐妹一样,不要摆家长架子