运恒宝贝

22天宝宝大便带水

宝宝特别能吃,经常放屁带水,大便也是稀稀的,颜色是金黄色的,怎么回事,是母乳的问题吗?还是孩子消化的问题,吃了一个星期的胰酶散感觉好些,但是这2天停药了,觉得又不好了,怎么办呢?谢谢了!

浚博

母乳喂养会有这种状况出现,建议你给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃。

乖宝妈2012

我家宝宝14天,前些天也出现过大便带水的情况。正好保健医生来我家看宝宝,医生问我是不是吃什么东西了,我是喂母乳,我吃菜也没有特别在意,所以导致宝宝大便不好。所以你还是吃东西注意些,在网上看看哪些蔬菜不能吃,哪些水果不能吃,也是管住嘴。现在我家宝宝大便挺好的。

博文宝贝博文

宝宝吃得太多了,少给喂点,可以多给喝水,不要给吃药了孩子太小了,才22天,没事的的很正常啊