青春閃光

宝宝四个半月,一直拉肚子

我家宝宝有四个半月了,拉肚子已经半个月之久了,有的时候是黄色加奶瓣,有的时候是泡泡有的时候是绿色,有的时候又带水,请问这是怎么回事呀?吃了妈咪爱和双歧杆菌还有那个肚脐贴,还没彻底好,请大家支支招呀

古承希

有可能是消化不良哦.建议去化验一下大便常规,找到原因,对症下药,以免宝宝受苦哦.多给宝宝喝白开水

小菱薇

母乳喂养,宝妈饮食以清淡为主,辛辣刺激的食物、油腻的、油炸的不要吃;奶粉喂养的,不要冲泡过浓,在拉肚子的时期可以适当冲淡些;拉肚子次数较多,大便较稀,要及时补充水分:盐米汤。米汤500毫升加食盐2克,让宝宝当开水饮用。平时注意宝宝腹部保暖,保护宝宝小屁股!

oasis929

蒸熟的蘋果是有止瀉作用的,同時,是不是最近吃的什麽食物導致寶寶這樣呢?可以暫時停掉這種食物哦