newstars

宝宝8个月晚上经常出汗不止,请问是缺锌的症状吗?

宝宝8个月,特别爱动,爱咬东西,晚上经常出汗不止,请问是缺锌的症状吗?现在晚上每隔两个小时都要起来,每次吃100ML左右的奶,请问是怎么回事?

天蓝123

我家的也是汗多呢,查了又不缺钙,看样子还要再检查一下了,已经有几个月没查钙锌了,注意不要给孩子穿的太多哦

东方丫头

孩子出汗和缺锌和钙有关,建议查微量元素。孩子已经8个月建议不吃夜奶,建议到保健做喂养指导。

舒舒宝贝

现在天气热,出汗很正常,我家一夜里小衣服都睡湿了,现在可能处在长牙期爱咬东西也正常,不过晚上吃的次数太多了,最好不要养成这种坏习惯,不放心就去测个微量元素啊!