白云悬碧空1

宝宝出生七天给他喂奶就哭是怎么回事?

我家宝宝出生七天,剖腹,36周加三天,第三天来到母亲身边,喂奶时一躺下准备给他喂奶就哭,不肯吸,或者吸了几口就不吸了,明明很饿却不肯吃,这是怎么回事呢,

踩单车去看海

请问孩子在婴儿室是你自己喂奶吗?还是护士喂奶?如果是护士喂奶很可能孩子是奶头错觉,因此建议你继续坚持母乳亲喂,这样孩子会逐渐习惯的,千万不要在使用奶瓶喂奶,否则会延长建立孩子对母亲奶头的习惯。

天蓝123

是不是奶水太冲了啊,宝宝不会说只好哭来抗议啦,建议你喂奶的时候用手指夹一下哦

舒舒宝贝

可能宝宝不习惯这种姿势呢,管控好奶水,多试几次应该会好点的1