家有程程

宝宝眼睛

我的宝宝今年4周岁了在幼儿园体检说眼睛不好,带到医院说是远视和屈光让带眼镜治疗屈光,我不知道那么小的孩子戴眼镜好吗?戴眼镜真的能把屈光治好吗?

木头人Q

亲,最好先到眼科医院治吧,能治就先治,带眼镜就固定了,孩子还那么小,尽力吧。

博博妈咪

宝宝是不是平时没有注意好用眼啊,如果真的是出现这样的情况,该戴眼镜的还是发戴的,按照医生说的办,。

2012辰妈

宝宝那么小,还是尽快早点去医院吧,眼镜很敏感的,早治疗为佳哈,别耽误了呢

涛涛1117

可以带眼镜的,也可以治好,我街家的从3岁就开水带眼镜

yanyen

尽量早点检查和治疗,配合医生的吧,现在治还来得及的,主要是平时多注意,尽量的早治

ftq521

宝宝平时要注意用眼啊,该戴眼镜的还是要戴眼睛的,按照医生说的办是对的