讨厌的小猪

请问专家宫外孕早期症状有哪些啊?

闺蜜半个多月没来月经,用试纸测第二条红线也是若隐若无的,去医院检查医生说可能是宫外孕,可是她目前还没有什么症状,请问专家,宫外孕早期症状都有哪些啊

婉清小屋

宫外孕的早期很容易被女性忽视,其早期症状和怀孕特别相似,所以在怀孕早期就要引起注意

宫外孕主要有以下这些早期症状:

1、停经。输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。

2、腹痛。下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。

3、阴道出血。在孕早期,女性可能出现少量阴道出血、白带带血的情况。

4、晕厥与休克。由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

5、其他症状。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人还会出现恶心、呕吐、尿频尿急、面色苍白、血压下降等症状。

oasis929

和一般的懷孕沒有什麽區別,所以是要及時的檢查的,不要等到胚胎發育大了就晚 了