鑫方

发热怎么办

五个月的孩子发热38.4怎么办

南南200909

应该吃退烧药了,小宝宝(一岁前)如果发热超过38度就需要吃退烧药降温,同时配合物理降温。大些宝宝超过38度5就需要吃药降温了。一定要找出病因对症治疗,退烧只是暂缓之策

♡沫晗妈妈

孩子发烧38.5度发烧啦,这个时候不仅要多喝水,还需要吃退烧药,同时注意体温变化看,如果反复发烧,老是不退的话,建议去医院哦!

小国豪

还没不是高烧,要多给宝宝喝水,可物理降温加贴个退热贴,给宝宝用温水擦一下身,每小时量一下体温,如温度下降的话就好,不然的话吃点退烧药,不然再去看一下医生

大陆陆陆

多喝水,用温水帮宝宝擦身体。吃点退烧药,