艾昕

宝宝六个多月了脾气急躁有时急得会自己咬自己的手,有时会大叫,是要长牙难受呢?还是脾气本身不好,应该怎样引导呢?

我家宝宝六个多月了,牙还没有长出来,这几天脾气急躁,从他嘴里把东西拿过来,他有时急得会自己咬自己的手,有时会大叫,是要长牙难受呢?还是脾气本身不好,应该怎样引导呢?

开心雪宝宝

和长牙的不舒服有直接的关系。给他磨牙棒、磨牙饼干或牙胶,可以缓解他的烦躁情绪。

yiyi20111111

孕婴店里的营养师说的这种情况一般是缺铁还是缺锌引起的,具体我忘记了。但反正是缺一种微量元素