槑槑QQ

总算咳嗽

宝宝最近总是咳嗽,但又不是很严重的那种,睡醒的时候会咳几声,喝完奶的时候也会咳嗽几声的。这样断断续续都快一个月了。前段时间要吃吃好了,后来因为吃了一点点冷饮,第二天又开始了

2010妍妈

现在夏天来了,基本上家家都开着空调,是不是室内的空气不好,干燥造成的,妈妈要多注意让室内通风。
喝奶的时个是不是喝得太急,呛到了。妈妈多流意下这几天宝宝的晚上的情况。。

提问者对回答的评语:恩,学习了

siyu1023

有时候宝宝咳嗽不是病,而是宝宝的一种自我保护的反应,不要太担心,不过夏天如果吹空调睡觉,睡醒了喉咙会比较干,就比较容易引起咳嗽,喝奶有时候如果呛到了喉咙不舒服也会哦

大帅的妈妈

多给宝宝喝水吧,我估计是空气质量问题吧,说不定是室内粉尘多