况世浮华

宝宝每周都发烧感冒,反反复复怎么办?

宝宝一岁半,经常发烧感冒,现在越来越频繁,上星期五才发烧,周日好一些了,这周二又有点发烧了,不知道怎么办才好,都不敢上医院了,一去就是挂水,很折腾人。求教各位妈妈有什么好方法?

小熊林泽

你好,宝宝正常吃饭后很容易积食上火,上火就容易发烧,你给宝宝吃点儿去积食药。平时多给宝宝喝水。

㊣妮妮妈

反反复复发烧,你带宝宝查血了吗?要不再去医院查血看看怎么回事,祝宝宝早日康复

高兴妈妈22

宝宝估计是体内还有炎症没有消除引起的呢 建议还是给宝宝先消炎比较好