xsd795

孕妇怎样选择孕妇装?

我怀孕4个多月了,现在肚子已经明显变大了,我想买几件孕妇装,但不知道怎样选择,请问孕妇怎样选择孕妇装呢?

Coffee芽芽

要考虑到季节,孕妇装毕竟只穿那么几个月,买经济适用的即可。如果你之前衣服肥大的比较多,或者韩版的很多的话,单买裤子就可以了。

weisohu

到了孕4月时,胎儿发育迅速,准妈妈的身体开始快速变化,适当选择舒适合体又漂亮的孕妇装十分必要。掌握一些方法,有利于准妈妈轻松选择孕妇装。
全棉是金。选择天然面料是购买孕妇装的基本原则,面料包括棉、麻、真丝等,以全棉最常见。一般要保证贴身部分一定是全棉质地。
为了未来合体。应尽量选择适合自己的尺码,把眼光放长远些,选衣服要为即将迅速膨胀的未来体态准备足够的空间。一般而言,专业的品牌孕妇装尺码标准较为科学,准妈妈只需根据自身实际情况即能轻松选到适合自己的。
强调实用,不放松细节。不少准妈妈都希望孕妇装能穿到宝宝出生以后至体形恢复前,那么选择时可考虑一些小细节,比如可伸缩的腰带、可脱卸的部分松紧带等。
兼顾哺乳。现在都提倡母乳喂养,准妈妈最好选择那些方便哺乳的文胸、内衣。尺寸合适的文胸尤为重要,选择标准是穿戴时乳房既没有压迫感,也不会感到大而松弛。一般具有哺乳功能的衣服在怀孕和哺乳阶段都很适宜,方便实用。

果粒橙3551

这个时候比较热,还是穿一些比较凉快,吸汗,透气的衣服,我就穿了一条宽大的裙子,不要过长,以免走路的时候磕碰到。

光头宝贝

比较凉快透气性的,只要自己觉得舒服就好了