果果の美铺

小儿包皮手术

男孩包皮手术需要做吗,几岁做比较合适?

高兴妈妈22

当然是越小越好了 宝宝越小疼痛感越少 宝宝不会觉得疼呢 长期不做容易发炎呢

米妮娃娃

男孩包皮手术理论上是越早进行越好,但是考虑到年龄过小的小孩需要全麻,因此,医生建议最好等小孩子7岁以后进行手术比较合适。因为7-12这个年龄段的男童,正是生殖发育的早期,包皮过长会影响到阴茎发育。所以,医学界认为7-12岁这个年龄段实施包皮手术最佳,以免限制阴茎的发育。

小熊林泽

你好,我感觉你应该去医院问一下专家,在专家的指导下进行手术,我感觉还是等孩子大点儿在做手机的好。