酆厉鬼

写怀孕日记总是断断续续的,有没有好办法督促我?

有没有妈妈写怀孕日记的?或者给宝宝开微博的?我写一阵子就会忘,微博也是!好烦自己啊!以后怎么跟宝宝交代啊!谁有办法督促我坚持下去?

黄天翊

写一篇给你发五百元,你能坚持下去吗?

槑槑QQ

亲是忘记了些还是根本不想写呢?如果是忘记那好棒,只要在电脑前放个台历,每天去签到,写完日记就签到。这样就不会忘记了

江散人

尽量养成习惯。只要同一件事坚持做14天,就会成为习惯了。只要坚持两周哦~~