蛋塔王子!

宝宝摔跤后可以吃点头孢之类消炎药吗?

我家男宝8个月20天昨天自己带他洗澡不甚从椅子上摔下去把右边眉毛上3厘米处磕一大深口共缝13针里8外5针,昨天晩上8点逢的今天上午又去打破伤风。眼睛肿着让吃点头孢之类消炎药。这样行吗?

光头宝贝

好可怜哦!还那么小就受那么重的伤,还是找专业医生吧。祝愿小宝宝早日康复

阿波波

其实孩子跌伤缝合没有感染为什么吃抗生素?也不需要打破伤风针,因为你的孩子8个月了,不是已经接种过百白破疫苗了吗!

槑槑QQ

天哪,怎么这么严重啊,要注意安全哦。不是不能吃,是一般炎症不用吃,吃习惯了头孢,低级别的药就没用。