元元崽

怎么教育1岁8个的小孩

我家小孩一岁八个月,可是脾气好大,一生气就把东西全都丢了,吃饭的时候他不吃,你哄他凶他吃,你说多了他就抢起你的勺子丢了

米妮娃娃

孩子越凶脾气越急躁的,适当时候冷处理吧,他扔东西,抢你的东西,是想引起你的注意呢,不吃饿一顿,饿了自然找着要吃的

天蓝123

不要凶孩子,孩子会看大人怎么做的就会学习的,我们自己就是孩子的镜子,想她变成啥样的人自己就要努力成为那样的人