小心肝瑞

宝宝天天打嗝

我家宝宝三个月了,从出生到现在每天都打嗝,并且打嗝的时候喂他母乳他也不吃,,有没有相同经历的妈妈,,支支招

帮宝适育儿专家联盟

多数宝宝打嗝属于正常生理现象,常在喂奶时发生,因为宝宝哭闹或者吃的急,而吞入大量空气造成;有时腹部着凉,或者吃的食物过凉也会导致打嗝。建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。

一抹淡紫

我宝宝小的时候也总是打嗝,也没什么好的办法,就是给她喝点热水,拍拍后背。

黄天翊

弹脚板,让他哭,他哭了就不打嗝了,喂水没用,宝宝一口能喝多少水?这是我的方法

光头宝贝

打嗝是肚子里有空气要排气,她不肯吃奶你就喂开水吧,大口一点,效果好点