保护儿童

奶粉又出问题了!!该给宝宝选什么奶粉呢?

最近的奶粉问题真是太触目惊心了。还有几天宝宝就要跟我见面了,也不得不面临这个问题了,真纠结啊。该给宝宝选什么牌子的奶粉呢?

作业本

给宝宝选奶粉确实是个难题,今天这个爆问题,明天那个爆问题,都不敢看新闻了。我的建议是挑一个国外的牌子,老外做生意更厚道些,妈妈们也放心。我给宝宝选的雀巢力多精,性价比挺高,也安全,宝宝8个月了,很健康。

米妮娃娃

我家吃过惠氏,多美滋的都还不错,适合自己家宝宝的才是最好的

Coffee芽芽

尽可能的母乳喂养,头几天没下奶吃什么奶粉都一样。如果实在没有母乳或者母乳不足,尽可能去选择大品牌的奶粉。

兔丫头L0❤e虎妈

为什么不母乳喂养呢?不管什么样的奶粉都没有母乳来的安全有营养。建议妈妈还是母乳喂养吧!

大瑶池镇

先别想奶粉吧, 自己有多少奶都喂给孩子,纯天然,无添加。不够了再根据需求添加分配方奶吧