S何

宝宝拉青色的大便

我家宝宝出生50天拉青色的大便,妈妈和宝宝从家乡到外地几天宝宝就拉肚子和青大便,一天8-9次,请问是水土问题还是宝宝着凉,还是让别的准妈妈包住了,这是老人说的,请问大家有什么好的办法解决,

天蓝123

是不是宝妈自己吃了绿色蔬菜的原因啊,还有效宝宝开始是会拉青色的大便的,过段时间就好了

帅气宝贝洋洋

有可能是水土不服,这个的话,慢慢就会好了·我们那里也有一个习俗,说是准妈妈抱过了会拉青便,可以让抱过宝宝的孕妇喂点水喝,这只是一个地方的习俗罢了啊,没有科学依据的,亲给宝宝喂一点妈咪爱·对腹泻有好处·