gpnl555

关于喂奶

我宝宝现在28天了,现在吃奶粉。我没天隔差不多四钟头喂120CC奶,可他有时刚吃完一个多钟头,又哭着要吃。。。。是不是宝宝哭了,我就应该喂奶啊??

liu780510

不应该,你的宝宝还小,你应该多抱抱他,如果哭了就喂奶的话,容易产生肠胀气,我的宝宝一个月的时候,我就哭了就喂奶,结果给宝宝喂成肠胀气,去医院做了B超,后来又腹泻了半个月才好。

一定要定时喂奶,吃奶粉的孩子容易干,你在两餐中间喂些水给他,防止便秘。