李雨璇

奶粉为什么会起泡沫

我家宝宝以前喝的是圣元的。。最近刚买了一桶圣元奶粉,味道怪怪的宝宝怎么都不喝。。。。。没办法,换了贝婴美类。。可是这么起泡泡啊

wyn196

你可能是水温调太高了

帅气宝贝洋洋

奶粉起泡沫有三个可能啊,一是调奶水的温度过高,二是摇得太凶,三是奶粉可能会有问题。

一再倾城

是冲泡的不正确吧 我给宝冲泡奶粉都是给按照guojimami上的专题一步步来的感觉还不错呵呵 你可以去看下 或是咨询下他们的客服啊