康康刘

宝宝喜欢哭

四个月的男宝宝后脑喜欢出汗怎么办

丹馨

正常现象,宝宝都喜欢出汗,我家两个宝宝都是爱出汗,查了什么也不缺,亲放心好了。

乐上天

宝宝睡觉时后脑勺出汗是缺钙的表现婴儿出生后二个多月就该每天吃一粒维生素AD滴剂或是鱼肝油,促进钙的吸收,现在外面天气好了,多抱着宝宝晒晒太阳,如果正在吃母乳,妈妈应该多吃一些海鱼,海带,豆腐,这样含钙丰富的食品,来增孩子对钙的吸收

艺恒小宝贝

宝宝小都会容易出汗的,在大一点就可以给补钙了

liu16020219

宝宝长的快,需要钙,爱出汗也是缺钙的表现,所以给宝宝补补钙和鱼肝油就行了。、

T锦欣

正常的,我家小孩现在10个月了都还有点,你给他补钙和鱼肝油,只要不缺钙,大点就好了。

蓝行天下QQ

很多都是这样的。小宝宝头上都比较喜欢出汗。生长的需要可能是有点缺钙吧。