gylhy

宝宝睡眠不好

我家宝宝从出生到现在8个多月了,睡眠一直不好。每天夜里至少醒来三、四次吃奶,我是母乳喂养,弄得我每天晚上都睡不好,而且他白天睡觉的时候非要人抱着才肯睡,睡的时候还特别惊醒,不能有一点声音。最近一个月睡觉的时候流汗还特别多,每天早上起床,小枕头和床单上都会湿一大片,医生说流汗是因为缺钙,我给他吃了葡萄糖酸钙,可效果不明显。我的奶水一直很充足,宝宝也在吃鱼肝油和钙。

ljhcljcg

8个月的宝宝食量已经明显增加了,我想会不会是你奶水不够,我宝宝6个月的时候也是像你说的那样睡觉不安稳,后来干脆隔奶安全是奶粉喂养之后晚上睡觉就好多了,不过也吃了鱼肝油和钙济的,现在我家宝宝15个月了瞒好带的。
妈妈你也试试吧!