苏薇徐

奶粉那个最好,

亲爱的妈妈们,我宝贝1岁1个月了,以前一直吃美赞臣,吃了4个月的,现在换成本地美素,我就觉得奶粉不细,不是很香,不甜,我不知那种好,上面全英文,看不全懂,又怕是假的,哎,纠结,,,给一点意见

风动随心

孩子都已经1岁啦,奶粉可以做为辅食好些,像雅培等大点品牌都是可以的。给孩子最好是从我们平时吃的那些食物为主,青菜吖瘦肉吖猪肝吖土豆吖煮久一点多变点花样孩子一定会喜欢的,这样营养才会全面的。

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

这要看宝宝是否适合喝这种牌子,每种奶粉的配方不一样,适合宝宝的,才是最好的

琼琼12

这要看宝宝是否适合喝这种牌子,每种奶粉的配方不一样,适合宝宝的,才是最好的 ,我家吃的是惠氏

晓小香草

怕奶粉是假的,打个电话去奶粉公司问问吧,其实奶粉不香不甜最好了,毕竟没有添加香精,香料,蔗糖,麦芽糊精的,奶粉之间的转换也要有个过程的,慢慢来,不过还是建议这位妈妈选择适合宝宝的奶粉,我家宝宝就是这样,奶粉四大品牌都吃过,不是上火就是腹泻,都不适应,后面有个朋友介绍我吃了那种进口的欧能多有机奶粉,吃了不上火,消化也还可以,就一直在吃了