flx-1

宝宝25天脐带至今未掉,目前脐带处未出现化脓红肿现象,请问应该怎么办?

我家宝宝出生25天脐带至今未掉,目前脐带处未出现化脓红肿现象,请问应该怎么办?可以等自然脱落吗?还是需要到医院治疗一下?

嘟嘟的梦想

脐带处未出现化脓红肿现象,需要用酒精消毒的,有可能是感染了,去医院看看,听听专业意见。

cora2008

脐带脱落迟一些,没有感染和脐瘘就,就没关系。

❤。 林大锚◆QQ

脐带脱落迟点是没关系的,但是你宝宝脐带出有化脓红肿现象就应该去医院叫医生处理一下了。可能你平时弄的不干净。有点感染。要勤换纱巾,每次换的时候要消毒一下的,生产出院后,医院不都有开那个消毒用的碘酒给每个妈妈的吗?就是给宝宝的脐带出消毒用的。你家宝宝现在这样的情况,建议还是去医院处理下的好!

我家的淘宝小店:乐咚咚玩具
主营宝宝益智早教玩具,宝宝安全洗护用品

琼琼12

用酒精消毒下吧。然后每次洗完澡就记得消毒下。然后放些云南白药吧

爱小米粒

这还真没接触过 还是尽早去医院看看 别耽误了

幸福安佳

和医生包扎的水平有关,应该还没有干结,继续做好消毒工作,每日消毒两次,游泳时候保护好,等待自然脱落。我们宝宝那时候半个月左右掉的