xlzzty

孩子什么时候会脚跟着地呢 ?

6个月 男宝 ,站起来的时候脚尖着地,脚跟不着地。什么时候会脚跟着地呢

天蓝123

亲,不要着急的,孩子的成长都是要有个规律的,有点慢点有的快点,建议你再观察一下啊

费凡妈

6个月,肢体运动能力的发展还不到位,超前站立就会有这种情况。每天多一些地板活动的时间,让他多作肢体活动,翻滚、爬行、扶着他蹬腿、抱着他摇晃抛掷,着重发展他的肌肉张力,唤醒他的运动神经。大肌肉发展到位,几个月后他就会有调动肌肉运动四肢的能力。

落木潇潇24

一样的,不会走路的时候都是脚尖着地的,以后会好的。我们都已经8个月了的

じ☆veyiyi♡宝贝

现在的宝都是这样子差不多的呢,基本上是没事的,很正常的哦。祝宝宝健康快乐每一天哦。

猪ma猪ba

宝宝到会真正走路前都是脚跟着地的,这是因为宝宝足跟还没发育好的原因

舒舒宝贝

宝宝一开始都会这样的,不要给他坐学步车太长时间,不好的,随着宝宝自然的发育啊!

2012辰妈

慢慢就好了,宝宝才开始都这样子的哈,先是没有太大的安全感呢,继续观察观察!

涛涛1117

等宝宝会走路时就好了,宝妈别当心

沛沛辣妈

等宝宝真正自己会走路了就脚跟着地了,宝宝妈别担心啦。

木头人Q

慢慢来。这个不着急呢,等宝宝再好好发育,就能更好地用脚根了。