拉古娜守望者

我在教育孩子的时候婆婆总护孩子怎么办?

我儿子很调皮,可是每次我在教训他的时候,我婆婆总是在一旁阻止,比如昨天孩子动手打人,我就用尺子打他手,让他靠墙站着不许动,孩子哇哇哭,婆婆就在一旁总说算了算了,把孩子拉进怀里,我又不好和婆婆对着干,真头疼,大家帮忙出出主意吧。

可爱的桉桉

亲,你和婆婆的教育方法都不对哦,对待孩子犯错误,要以口头教育为主,迫不得已不要打骂,进行体罚。给宝贝教育,告诉他为什么不对,应该怎么做。大人以身作则则,对宝贝多鼓励多夸奖。

淘气こ瞳瞳

我都是等回我们自己家的时候,再收拾瞳

涵涵宀贝

跟我家情况一样,你婆婆只是护着孩子。而我的婆婆是教孩子打人教孩子骂人。我怎么说都不管用
后来我急了就说难听话,我婆子不给他难听话她就别扭。

孩子越大越叛逆,虽然我也老打孩子,实在是婆婆教的东西太肮脏了,对孩子好,让孩子依赖你而不是依赖他奶奶。然后细心跟孩子讲道理

yanyen

小孩子的教育,最好是家里一个人说了算,要不然这边打了那边又护了,既达不到教育的效果,也影响孩子的发展。所以和家里人商量,是以谁的教育为主,其他的人,看着就好,不要出来声援,这是为了宝宝好。

LilyQQ728

可以喝老公说呀,让老公和婆婆谈,呵呵

遐想06

如果这样,不要当着婆婆的面教育孩子了