zsjiao

请问好多人多说有没有母乳是遗传这是真的么?

请问好多人多说有没有母乳是遗传!这是真的么?很担心会没有!

㊣妮妮妈

不会遗传的,跟心情,饮食有关,还得让宝宝多多吸允,多喝些下奶的汤,不过就是有的人奶水好些,而我就属于奶水不好,属于馋奶,喝汤汤水水就有,吃些清淡的就很少

果冻我爱喜之郎

乳汁的多少不遗传,跟你的心情、饮食、宝宝的吸吮有一定关系。

崔远远

不会遗传的,记得叫宝宝多吸 奶水就会越多 。心情好就会母乳多

淘气こ瞳瞳

不会遗传的啊,以前我们的奶奶辈可听说谁家孩子是吃奶粉长大的?所以不是遗传的,保持心情舒畅,多喝下奶的汤,让孩子多吸吮,还可以请催乳师来帮忙

扬懿妈妈

这个肯定不是遗传的,每个女人生育后都能分泌乳汁,只是有些可能因为乳腺管不通,或者心情不好,或者身体不好,导致母乳分泌比较慢,之后又没有坚持哺乳,所以才会说没有母乳的。一定要保持心情愉快,多喝汤,坚持让宝宝多吸,一定会有母乳的。

yanyen

乳汁的分泌是和自己的体质有关,和遗传没有关系的,所以不用担心。多让宝宝吸吸,多喝汤,保持好心情,少生气,乳汁才会越吸越多。