幸运星666

留脐带血有必要吗?

觉得留脐带血有必要吗?广州目前保存脐带血的机构哪家会比较好呢?

淘气こ瞳瞳

如果条件允许,我觉得还是有必要的,这个好像是要省级以上医院吧,我也不清楚

旭日小华

相当于买个保险,根据个人经济情况定

苏贝贝0909

如果有条件的话,还是有必要的。可惜我没有钱,我好想留啊,给宝宝上个保险,给自己买个放心

yanyen

如果有条件的话,留也是可以的,最好自己用不上,但可以帮助别人。

开心523

前不久在电视上看到一条消息,说现在很多人都给宝宝留脐带血,但是到目前还没有任何一个人用脐带血把自己的病给治了的

小米儿妈

感觉目前不成熟,属于医院创收吧

MarilynQQ

这个用到的几率也比较低,如果办理的话也就是求个安心