等¥待

来月经前一个星期拉肚子就说明没有怀孕是吗

好孕的姐妹我请教你们一个问题,是不是来月经前一个星期拉肚子就说明没有怀孕是吗,我在备孕中,请有经验的指点一下我哈

caoweiwei000

拉肚子和怀孕没有什么必然联系吧?!测试有没有怀孕最好的办法还是要用验孕方式进行检测,另外月经推迟10天以上也可以考虑是否怀孕。在备孕状态的你,建议饮食方面还是要多注意,毕竟腹泻说明肠胃方面出现了些小问题,而肠胃是保障营养吸收的关键器官啊。

水瑶宝宝

不是吧?!没有这样的说法。如果怀孕了用检测试纸一测就百分之90的准确知晓。养好身体,调整好心态。尽量让自己的月经有规律,也不要感冒发烧拉肚子什么的,这样怀孕的宝宝才健康聪明。祝好孕!~

yanyen

拉肚子和怀孕没有关系吧,有时自己怀了,肚子着凉了也一样会拉肚子的,所以还是查下验孕棒为准。

㊣妮妮妈

没有关系吧,不过来月经前有时会肚子痛,保持好的心态,不要紧张,祝好孕

开心523

怀孕和拉肚子有什么关系呀,那是完全两种不同的事情呀,拉肚子一定是着凉和吃坏东西了