wuwenhui

宝宝多大可以做飞机?

我有点急事,把宝宝留下来自己去很难过也很担心,不知道满月的宝宝可不可以坐飞机啊?有什么危险和注意事情吗?我要怎么做?能不能尽快的回答我?我确实有急事不得已必须要坐飞机,没有其他办法

caoweiwei000

可以坐的,小宝贝一出生后其实就可以坐飞机了,只不过在起飞和降落的时候最好让其处于吸奶的状态,这样他对空气压力变化才不会那么难受哦~

yanyen

飞机是可以坐的,不过妈妈自己要注意帮助宝宝降压,特别是在起飞和降落的时候。具体的,航班上的空姐也会告诉你怎么做的

j家有三宝

理论上推荐至少3个月以上。注意事项:
在飞机起飞或降落的时候要让孩子吃奶或喝水,避免震坏耳膜。另外要带好宝宝的辅食,到另一个地方容易出现水土不服。如果是母乳喂养,可以随身带一块小包巾,既可以在喂奶时遮羞,又可以在宝宝睡着时当被子盖。上飞机前要和乘务人员做好沟通,她们会给你适时的帮助,比如提供小摇篮。