wuwenhui

宝宝脸部起小红疙瘩了不要紧吧?

现在天气热的缘故吧,今天早上看见脸上有了几个小红色的圆点,看见他自己用手去抓,很痒的样子,不要紧吧?这个是不是湿疹?还是其他的什么?有一个已经抓破了,我给他抹了痱子粉,但是我看样子还起很多吗?小脸有点红

高兴妈妈22

估计是痱子呢 要宝宝保持凉爽呢 经常给宝宝洗澡呢 然后用痱子粉给宝宝擦拭下

yanyen

可能是湿疹,夏天太热了,可以给宝喝点金银花,也可以用金银花来煮水搽一搽。

小熊林泽

你好,我感觉应该是湿疹,你最好,你最好经常让宝宝小脸保持干爽,用藿香正气水帮宝宝涂抹起痱处。