轩MaMa

身体状况

生孩子之前有轻度宫颈糜烂,生完孩子以后会不会好呀?最近腰有点疼 会不会跟这个有关系呢....

天蓝123

肯定是有关系的哦,建议亲还是系统接受治疗一下哦,不能拖的,这个越拖越严重的。

帅气宝贝洋洋

如果没有保养是有可能的··亲还是去医院好好检查一下··

舒舒宝贝

看电视上说这个病没有什么问题的,不要太在意啊,不用刻意去治疗的!

猪ma猪ba

还是要用药的,如果不用药再轻的病都不会那么轻易好的,尤其是妇科病,建议用药好的快

小熊林泽

你好,你的妇科炎症太严重了,你还是去医院做个系统的检查吧,不要耽误了自已

YFQQ2010520

应该有一点关系的,平时注意休息,到医院去做个全面的检查,必进医生是专业的

宝贝★爱你

跟这个应该没有关系的.腰酸是月子里久坐产生的.生完孩子不可以长时间坐的.你自己要注意些的.

沛沛辣妈

去医院检查下,别自己乱用药,怕影响婴儿发育,找医生检查。要注意休息

高兴妈妈22

这个和生孩子关系不大的 如果有的话生完宝宝还是要去医院检查下治愈

古承希

亲,你要定期到医院进行检查哦,自己的身体自己爱惜.注意卫生.会好的

嘟嘟的梦想

生完孩子不会自己好的,需要去看医生用药,这种病很容易复发的。

瑛宝贝

应该不会主动好的,你应该去医院看看再说,这种事不懂,问问专业人士会好一点。

木头人Q

亲,是不会自己好的,建议还是得到医院检查