feelingjie

宝宝抓到东西就往嘴里塞,怎么办?

我家宝宝现在7个多月大,他会爬了,孩子又特别活泼,喜欢到处爬,还喜欢捡到什么都往嘴里塞,大人都忙没空什么时候都看着他,我们担心他乱含东西很脏,而且很怕他一不小心把什么不能东西吞下去,那我们可如何是好啊,谁有妙招,快来分享下吧。

㊣妮妮妈

我的宝宝快5个月了,现在也是这样只要抓到什么都往嘴里里放,逮住什么都咬,所以我给她买了一个磨牙棒让她咬着玩

帅气宝贝洋洋

这个宝宝都是一样的···七个多月,正是宝宝长牙的时候,牙龈痒就是这样的··宝宝买一根磨牙棒吧·

开心523

小孩子都是这样的,注意有危险的东西不要让他拿到就行了,你要让他不咬那是太难了,大点就好了

快乐太子

因为刚出生的宝宝对什么都好奇,总是习惯用牙齿给物体定位,用嘴巴来认知物品,小孩子都是这样子,可以给宝宝买些磨牙玩具用来锻炼。我家的宝宝也这样的