松儿yy

牛栏奶粉

牛栏奶粉怎么样。网购是真货吗

晓小香草

网购的 要看看是不是官方旗舰店,或者打服务热线去问问,现在奶粉市场有很多品牌,进口的,国产的,有说好的有说不好的,其实建议选择适合宝宝的奶粉才是最好的, 每个奶粉的配方都不同,每个宝宝体质也都不同,不一定都说好的奶粉就适合你的宝宝

小草莓洛

网上很多都是假的哦(我有朋友在网上买,结果是假货哦)
最好到实体店买,有问题随时找得到哦

幸福安佳

牛栏奶粉最大的好处就是不上火,但是从我们小宝食用后感觉,还是营养不大够,所以我已经转换了。

一再倾城

这个要看你怎么选择了 像是我给宝用的也是进口的奶粉 不过我是根据宝体质选择的奶粉 目前宝用的就是前段时间我给宝在guojimami上直邮的爱他美的呵呵 德国的奶源还是不错的