daisy_dou

宝宝红屁股,用什么药膏没副作用?

宝宝出生7天就开始有红屁股了,我们换尿不湿都很勤快的,每次大便后都会用水给他洗一洗屁股哦,擦上药膏,可是红屁股现象还是没好转,请问各位妈妈,有什么偏方对红屁股效果好的啊?

美肌

每次清洗后也要擦干水哦。然后可以用天然的茶仔油,很有效的哦。我家公主小时都用这个,不会有任何副作用。

dawnliu2010

浮壳油。
我家前面有个小孩,从出来就用的是浮壳油去红屁股,效果很好。你试试吧,成本也低,才1、2元钱。

小草莓洛

用眼药膏哦,这种很管用的(一只5角哦,药店里都有)
我们这边很出生儿红屁屁都是用眼药膏擦,马上就不红
这种会反复的,因为宝宝皮肤很嫩,屁屁一湿的话就会红。但不要紧哦。三四个月后就不会红屁屁