hhee9frn7z

宝宝七个多月有点拉肚子,伴随低烧,怎么办?

我家宝宝七个多月,前几天有点拉肚子,伴随低烧,就没有给太多辅食,从昨天开始拉肚子缓解了,但是开始高烧,吃了退烧药,但一直反复。现在我给她吃磷霉素钙颗粒+小儿黄那米颗粒,高烧超过38.5就吃退烧药布洛悬浮液,问一下这样是否可以?没有其他症状

小草莓洛

这段时间很多宝宝就是这样哦,我女儿上周也是这样,整整一周的时间才好,当时我都好担心。但医生说是扁桃体发炎才会这样一直反复着发烧。当时开了四种药吃。你要带宝宝去给医生看一下,不能随便给他吃药哦。宝宝不出汗的话,很容易又烧起来了。最好弄他哭一下流流汗,要把汗擦干,衣服湿的话,马上换掉。要多喂水。这种会反复,只要有喂药的话,一周的时间就会退了。所以大人也不要太担心。这种扁桃体发炎要一个过程才会好,最好烧退后要坚持再吃两天的药,炎症才会消除哦。这段时间要尽量让他吃清淡一点,水果蔬菜多吃一些,海鲜都不能吃哦

我是如意妈妈

如果孩子是病毒感染,不建议服用消炎药。你的孩子可能是病毒感染,要出疹子。

假如我是一缕清风

去医院查一下血常规看看是什么原因引起的发烧,只有找到病因才能对症下药。

小小小明

我家宝宝也有过这种情况,不知道会不会是免疫力不够好的原因,给他吃点可以增加低抗力的东西吧