byml5rzd3

鱼肉松、猪肉松、牛肉松那种好?

今天去给孩子买肉松,看到各种肉松,鱼肉、猪肉、牛肉的,不知道那种比较好,想给宝宝在吃稀饭或者面条的时候加一些,不知道挑选肉松有什么讲究吗?

石头的妈

鱼肉松会更好点吧。容易消化

newhope新希望

就和各种肉一样,各有各的营养,只是有些更好消化,不过做成肉松应该都好消化,各种都可以尝试。

幸福安佳

先给宝宝吃鱼肉松,鱼蛋白最容易消化,一段时间后吃猪肉、牛肉。这个辅食味道特别鲜美,虽然说没加调味,但宝宝还是吃原味的辅食比较好,妈妈可以自己做,炖久一点把肉炖烂给宝宝吃,既营养也安全