阳光不绣也

一个月十四天宝宝不拉屎能喝青菜汤拉出来吗

最近宝宝老是一个星期都不拉,用棉签弄点橄榄油后就拉出很粘稠的屎,接下来一天自己能正常排便两次但是到了明天就又开始不拉,而且每次感觉想拉的时候很用力脸憋的红红的拉不出来就哭,听我同学说喝点青菜汤有助于排便,不知道这么小能喝吗?求救如何解决排便问题,每天都为宝宝的排便焦急万分

诏安特产

宝宝便便不能超过两天,你的宝宝那么小本来正常的应该要一天拉好几次才对,赶紧带去给医生看看这个不能拖的

石头的妈

太小了,还是去医院听下医生怎么说