ryewui

宝宝四个月,纠结要不要加米粉呢?

宝宝四个月,纠结要不要加米粉呢?吃什么牌子的好?我几乎是纯母乳喂养,有时候一天加一次奶粉.

tipoyy

一般都是4个月就可以添加辅食了,我家宝宝那时也是4个月添加米粉的,刚开始添加原味的,吃金骑士纯香米粉,采用进口泰国茉莉香米精制而成,宝宝很喜欢吃,后来还慢慢添加了果泥和蔬菜泥。

提问者对回答的评语:谢谢了,我倒是没有给宝宝买过这一款米粉,去母婴店看看好了

ttedixia

母乳宝宝可以6个月后添加辅食,混合喂养和奶粉宝宝可以4个月后添加辅食

晓小香草

可以添加,但只能是少量添加,刚开始可以吃原味的米粉,再转换丰富口味的奶粉,母乳喂养,妈妈就多吃些营养丰富的食物吧,辅食添加原则:有一种到多种,由少到多,由稀到稠,米粉当然是自己家做得放心些

小草莓洛

医生都是建议6个月再开始添加辅食
所以你现在也不用急着给宝宝吃米粉
要是奶水不够的话,最好是添加奶粉哦
六个月开始可以蒸蛋黄给宝宝吃,从小量到大量哦
慢慢可以添加米粉,我女儿都是吃亨氏米粉,长得还不错

yxtpcb

米粉大一点再加吧,可以煮点浠饭给他吃,现在的食物很多都加了FWJ的

雨燕阳光

我家宝宝也四个月了,我也纯母乳喂养。建议6个月后再喂辅食。