差异

全家人一起出游,去哪里玩比较有意思啊?

准备全家出动,带着宝贝和老爸老妈一起出去玩一天,大家觉得去哪里玩比较有意思呢?大人孩子都喜欢的景点?

宝宝牛妞

不得不强烈推荐一下长风公园海洋世界,真后悔上周没有带着爸妈一起去,就我们一家三口出去乐活了。到了长风海洋公园一看都是一家好几口一起的,人很多。其实这些地方老人应该也很喜欢的啊,我自己看着都觉得挺稀奇的,很多海洋生物都没见过。现在去的话提醒楼主一定要在官网订票,要便宜很多,我们是后来才知道的,亏了……

长风海洋世界有白鲸表演和海狮表演,特别可爱特别滑稽,一天正常情况下大概是三场表演,我们去的那天人比较多,看的是临时加的场次。很精彩的,大人和孩子都很喜欢的。
另外白鲸表演馆旁边有3D电影,这个也可以体一下的。
看完白鲸表演可以去海底世界了,海底世界有很多千奇百怪的动物和生物,热带企鹅、淡水白鲳、水母、水濑、黄金鲹、燕子瑶等各种鱼类,很值得一看,而且从9点半到下午3点半会有各种动物的喂食表演可以观看,海底世界还可以坐水晶船,水晶玻璃船估计需要胆子大点的才敢尝试,船的底部是透明的,直接就在鲨鱼甬道的顶部游动的,可以近距离的观看鲨鱼和海龟。很多海洋生物都是平时生活中没机会见到过的,这个对大人孩子来说应该都是很稀奇的。我觉得可以带着老爸老妈过去参观一下的。

提问者对回答的评语:谢谢~~已经在长风海洋世界官网订票啦

光头宝贝

我觉得是海边吧。当然要选择太阳下山后或者晚上

落木潇潇24

三亚比较适合全家出游,去海边兜兜风,吃吃海鲜,很舒服的哈哈。

猪ma猪ba

去海边,我们上次就是去海边玩的,有沙滩有水,宝宝可以玩水玩沙子,大人就坐一起吃饭聊天很好的

小熊林泽

你好,你可以去旅行社看看,去海边或者去景色优美的地方看看。多去玩玩很好的

嘟嘟的梦想

现在这种天气,去海边,去天气不热的地方。呆家里玩也挺好的。玩些亲子互动的游戏。

瑛宝贝

一起出游的话还是在家附近找一个地方吧,因为小孩子要看好, 要看着小宝宝哦,让宝宝选吧

沛沛辣妈

呵呵,我喜欢海边,不过这里没有海,看看你周边有啥好风景,适合全家大小的。

yanyen

去比较清凉,适合走的地方,现在哪都太晒了,如果想玩水就去三亚或者珠海吧,还有厦门,这几个地方都不错的。

じ☆veyiyi♡宝贝

刚看到孩子喜欢的,杭州烂苹果乐园哈哈,土豆那有抽奖及兑换的。