liufangbaishi9999

孩子是先会爬还是先会走路?

我同事的孩子不太会爬,但是走路走的早,不到一岁就能蹒跚着走了,但是就是不会往前爬,想问问一般孩子是先会爬还是先会走?先会爬或走与什么有关呢?

宝哆哆

先会爬再会走,根据人的大脑发育,是从头发育到脚的,也就说先会爬,会坐在发育到脚会走。

ZLJ111

一般是先会爬再会走的,不过也有特出情况了,先走后爬了,都没事情

汪刘果而

一般都是先学会爬再走再学走路。学会爬对大脑发育有好处。

dawnliu2010

要多训练小孩爬,有助于运动细胞的发育。一般是7爬8坐,1岁才走路

幸福安佳

一般八个月左右会爬的,但是也有些不会爬直接过渡到走的阶段了。爬对锻炼宝宝四肢灵敏度和大脑发育是有重要作用的,一定要创造机会给他多爬爬

光头宝贝

按常理来说肯定是先会爬才会走了,不过也有特别的还不会爬就会走路的

fgfdd

一般都是先会爬,再走路的 ,当然也有先会走路的孩子,正常的。

轩MaMa

先爬后走...多爬对宝宝智力有好处

文文的妖精

几乎都是先会爬的,就是爬的熟练程度不一样,宝宝小要尽量给他爬,利于宝宝发育的。

小气娃娃QQ

一般宝宝都是先会爬的,但是也有宝宝会走路了还不会爬,这是家长教育的问题,在宝宝八个月的时候就可以教宝宝爬,这样对宝宝的智力发育有好处!