cwang666

孩子腹泻与妈妈吃习惯有关吗?

我宝宝男宝 混合喂 现在基本不吃母乳了 快六个月了 这两天便便都是奶瓣带水黄色 一天三四次 前天下午我有吃半个冷藏西瓜 他吃了点母乳 很少不到50ml晚上宝宝就拉肚子了…然后这两天都是便奶瓣带水 …什么原因啊?跟我吃西瓜有关系么?怎么改善呢?

小熊林泽

如果是母乳喂养与你有直接的关系,你平时不要吃刺激性食物和凉的东西,平时多喝水,以防上火。

enthea

孩子腹泻与你吃习惯无关,还是检查便常规,根据情况处理,警惕轮状病毒肠炎。

ZLJ1111

如果孩子吃您的母乳应该有关系吧 不吃母乳的话可能孩子的肠胃有关系

美肌

你说到几乎不吃母乳那就是还有在吃吧、只是少吃是么?吃母乳的话就有关系,如自己不能确定是不是吃母乳的原因就去医院查下,毕竟小孩那么小拉多了会受不了。

小气娃娃QQ

会有一定的关系,母乳喂养期间,妈妈最好不要吃生冷的东西,建议可以让宝宝吃点妈咪爱.