莫莫妈咪

请问刚满月的婴儿需要吃鱼肝油和钙吗?

请问刚满月的婴儿需要吃鱼肝油和钙吗?补钙有没有副作用?据说小孩子钙补多了会造成骨头硬,以后不爱长个?还有说补钙容易得结石?到底哪种说法是对的啊?

小熊林泽

你好,我感觉没有必要,如果宝宝六个月之内是母乳的话,营养和维生素不会缺少的,六个月以后在补。

pfijqikv0

建议给宝宝服用预防量的钙和鱼肝油。

幸福安佳

应该要吃了,半个月就可以服用,宝宝缺钙一般在一到两个月比较明显,特别是盗汗、夜惊、枕秃现象

轩MaMa

不需要,宝宝在四个月之前营养是很充分的....盲目的补钙对宝宝身体没有好处

文文的妖精

可以适当补充的,现在可以给宝宝晒太阳补钙的,不缺就可以不补的,吃多是会适得其反的。

小气娃娃QQ

需要补充,半个月后就可以开始补了,如果宝宝经常出去晒太阳就可以适当的少补,但是刚出生的宝宝一般都没有出去晒太阳,还要是补充.